Türchen 14

am 15.11.2017
Türchen 14

Alkoholfreier Weihnachtspunsch

von Janik Emil

Es ist so einfach und trotzdem wird ein Glas auf dem Weihnachtsmarkt für mehr als 4 Euro verkauft. Spart euch lieber diese 4 Euro für Zuckerwatte und macht euch den Punsch einfach selber zuhause... Er schmeckt besser, ist frischer und auch noch billiger.

Zutaten:

  1. 1 Liter Wasser
  2. 4 Beutel Milford „Wintergenuss“-Tee und 1 Beutel schwarzer Tee
  3. 1 Zimtstange
  4. 1 Sternanis
  5. 5 Gewürznelken
  6. 4 EL Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Wasser aufkochen. Teebeutel und Gewürze dazugeben und mit Ahornsirup süßen.
  2. Die Mischung ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Über ein Sieb abgießen und in hitzebeständige Gläser umfüllen.
  4. Warm servieren und genießen, auch wenn es mal ohne Alkohol ist!